График работы:
Пн.-Пт. 10.00 - 20.00
Сб. 10.00 - 18.00
Наш адрес: ул. Героев Днепра, 34
ТЦ Solaris, подвал
Героев Днепра
Меню

Сервисный центр Самсунг

Mobitool — сервисный центр Самсунг в Киеве (в районе метро Оболонь и Героев Днепра). Мы берем в работу любые модели мобильных телефонов Samsung, вне зависимости от сложности поломки. Смартфоны «Самсунг» подкупают пользователей интересными дизайнерскими решениями, высокой производительностью и обширным набором функций. Компания считается лидером на рынке сенсорной техники. Большинство моделей имеют хотя бы минимальную IP защиту от пыли и влаги. Но даже это не всегда может спасти гаджет. А если учесть, что последние серии Samsung довольно больших размеров, они так и норовят выскользнуть из рук.

В нашем сервисном центре Самсунг пользуются наибольшим спросом такие виды ремонта:

  • Замена стекла при наличии трещин и сколов. В этом случае телефон остается с оригинальным дисплеем (это значит, что цветопередача и контрастность останутся прежними).
  • Замена дисплейного модуля. Если гаджет укомплектован разборным дисплейным модулем, при повреждении сенсора есть возможность поменять только тачскрин.
  • Установка нового аккумулятора.
  • Замена шлейфов.
  • Замена слотов для sim-карты.
  • Установка нового динамика полифонического/разговорного.
  • Замена гнезда зарядки или разъема для наушников.
  • Ремонт основной или фронтальной камер (с заменой запчасти).
  • Перепрошивка Android, установка софта и др.

После ремонта вы получаете гарантию от нашего сервисного центра Самсунг на проделанную работу, а также на запчасти, установленные на смартфон.

Когда пора обращаться в сервисный центр Самсунг Mobitool?

Ближайший сервисный центр самсунг

Почему ломаются смартфоны? Основная причина поломок — повреждения, вызванные ударами и попаданием влаги. У каждой запчасти есть свой ресурс работы, по истечении которого, ее нужно заменить. Но в 90% случаев, запчасти не успевают израсходовать и половину заложенного ресурса. И причиной этому служит невнимательное обращение владельцев. Многие любят носить телефон в заднем кармане, а потом забывают про него и садятся. Проще простого уронить смартфон в лужу или раковину, пролить кофе и минеральную воду, зацепить локтем и сбросить его со стола и т. д. и т. п.

Гаджеты ломаются в самый неподходящий момент, именно тогда, когда на покупку нового нет средств. Оптимальный вариант — отдать на ремонт в наш сервисный центр Самсунг. Ремонт это лучший выбор для владельцев самых последних моделей Samsung (менять такой аппарат совсем не хочется из-за небольшой оплошности, а куда быстрее и проще довериться мастерской Mobitool).

Что сигнализирует про необходимость сдачи техники в ремонт?

  • Самое очевидное — трещина или скол после удара (сюда же относятся помятые корпуса, разбитые задние крышки).
  • На экране появляются полоски, желтые или черные пятна, видны битые пиксели (на белом фоне). Неадекватно реагирует на нажатия тачскрин. В этих ситуациях нужна замена сенсора или полностью дисплейного модуля.
  • Все Самсунги комплектуются брендовыми зарядными устройствами (ЗУ). И если телефон стал заряжаться медленнее обычного, нужно менять гнездо зарядки (если дело не в самом ЗУ). А если батарея держит недолго, находясь весь день в простое, то нужен новый аккумулятор.
  • Подвисания смартфона, превышения лимита разблокировки экрана и др. — тоже повод обратиться в наш сервисный центр Самсунг.
  • Нерабочие камеры, динамики, отсутствие звука в наушниках — это все результаты падения, а иногда дело в обилии пыли.
  • Самые частые гости мастерской Mobitool это мобильные телефоны, на (в) которые попала влага. Мы организуем быструю сушку, почистим контакты, чтобы предотвратить окисление, восстановим полную работоспособность.

Естественно, можно ходить с трещинной вдоль всего экрана, но пользоваться таким смартом не очень удобно (кстати, трещина может становиться больше если не отдать телефон в ремонт). И с нерабочей камерой тоже можно жить. Но, стоит ли это таких страданий? Ремонт — более простая, выгодная и быстрая опция.

Mobitool — сервисный центр Самсунг с массой преимуществ!

Наш сервисный центр Самсунг предлагает услуги доставки для владельцев техники, которые по своим причинам не могут заехать к нам на Оболонь. Можно как отдать, как и забрать смартфон через курьера. Перед тем, как брать его в работу с владельцем связывается мастер и сообщает причину поломки, варианты ремонта и стоимость. Цена ремонта один из ключевых моментов. В Mobitool вы платите только за работу и запчасти.

Что вы получаете, обращаясь в сервис Mobitool?

  • Гарантию на запчасти от 30 дней и на работу.
  • Оригинальные запчасти Samsung (ни в коем случае не дешевые копии). Если вы хотите что-то подешевле оригинала, например, стекло, то подберем стоящий аналог. Аналоги оптимальный вариант и при необходимости замены разъемов для зарядки/наушников, в этом случае мы просто подбираем такой же (нив коем случае не перепаиваем похожий разъем и не лепим кашу!).
  • Минимальные сроки. У нас за каждый тип ремонта отвечают определенные мастера. Поэтому при небольшой загрузке ремонтника вы можете забрать свой телефон в тот же день. Например, на замену стекла потребуется 40 — 1.5 ч.

В нашем сервисном центре Самсунг компетентные мастера с опытом работы со всеми сериями телефонов: от самых старых, который вы когда-то купили для бабушки, вплоть до новинок смартфонов.

Сервисный центр Самсунг
Сервисный центр Самсунг
:
Сервисный центр - Mobitool