График работы:
Пн.-Пт. 10.00 - 20.00
Сб. 10.00 - 18.00
Наш адрес: ул. Героев Днепра, 34
ТЦ Solaris, подвал
Героев Днепра
Меню

Сервисный центр Meizu

Mobitool — сервисный центр Meizu занимается ремонтами любой сложности смартфонов на протяжении 5 лет. Телефоны от китайского бренда Мейзу и сегодня остаются на пике популярности благодаря исключительному дизайну и функционалу. Поэтому ремонтники нашей мастерской знают обо всех подводных камнях каждой линейки смартов. В Mobitool выполняют не гарантийные ремонты. А это 99% поломок, которые происходят из-за невнимательности и неаккуратного обращения владельца с техникой. Но как бы серьезно не был поврежден телефон, в нашем сервисном центре Meizu вернут ему первоначальный внешний вид и работоспособность. И самое важное — максимально быстро и за адекватную стоимость (цена будет зависеть от характера поломки и запчастей).

Качественный ремонт возможен только при наличии первоклассного оборудования. И мы используем современную технику и материалы.

Каждый телефон, попадающий на стол к нашим спецам, проходит предварительную диагностику. Мы используем высокоточные мультиметры, цифровые и мультиканальные осциллографы, анализаторы и тестеры аккумуляторов. Это позволяет точно определить причину неисправности и, при необходимости, исключить возможности повреждения соседних элементов. Если к нам приносят телефон с разбитым стеклом, нужна диагностика, чтобы точно сказать, не был ли поврежден дисплей (тачскрин или матрица, ну или весь дисплейный модуль).

Услуги сервисного центра Meizu

Meizu сервисный центр

В сервисный центр Meizu Mobitool попадают гаджеты в разном состоянии — с разбитым стеклом, треснувшей задней крышкой корпуса, которые не заряжаются, глючат, с пятнами и желтыми полосами на экране, намокшие и т. д. и т. п. Наиболее уязвимой частью Meizu является экран. Именно он страдает при падениях и ударах. По качеству изображения не уступает гигантам Samsung или Apple (дисплей и является основной причиной, по которой выбор при покупке падает именно на эту марку). Телефоны Мейзу среднего ценового сегмента комплектуются дисплеями с IPS матрицами, в то время как, более дорогие модели дисплейными модулями типа AMOLED и SuperAMOLED. Это два принципиально разных типа матрицы, поэтому подходы к их ремонту будут отличаться. Основные 3 неполадки дисплеев:

  1. При разбитом стекле (если только оно повреждено) наш мастер заменит на новое. Можно поставить оригинальное стекло Meizu, можно достойный аналог (более дешевый вариант). В случае замены стекла оригинальный дисплей остается.
  2. Нерабочий сенсор (нет реакции на нажатие). Цена напрямую зависит от типа дисплейного модуля.
  3. Как понять, что повреждена матрица? Пятна черные, желтые, полосы вдоль экрана, видны битые пиксели, просто белый экран, если телефон включен все равно черный экран и др. В нашем сервисном центре Meizu для замены используются оригинальные дисплейные модули. Это значит, что контрастность и разрешение после ремонта останутся прежними.

Проблемы с дисплеем не единственное, с чем приходят к нам в сервисный центр Meizu. Мейзу грешат и такими неисправностями:

  • Повреждения корпуса. Случается из-за ударов и падений. И чаще с владельцами, презирающими защитные чехлы.
  • Основная функция мобильного телефона — звонить (хотя это уже и камера, навигатор, записная книжка и т. д. и т. п.). Поэтому вышедшие из строя динамик или микрофон причиняют серьезное неудобство владельцу.
  • Телефон это mp3 плеер. Кто-то может сказать, что воспроизведение музыки некритично, но зачем ходить со смартфоном с нерабочим разъемом для наушников? Ремонтник Mobitool подберет точно такое же гнездо наушников, как и на вашем Мейзу (не перепаяет похожий разъем!), и аккуратно припаяет его.
  • Проблема зарядки. Если причина не в самом ЗУ, то в батарее. Или ее нужно заменить, или проверить контакты зарядки. Для установки причины мы используем тестеры аккумуляторных батарей. Наши мастера рекомендуют менять на оригинальную батарею Meizu.

Для телефонов утопленных в минералке, чае или кофе, мы организуем максимально быструю чистку, чтобы не дать контактам окислиться, и восстанавливаем работу телефона на 101%.

Почему стоит обращаться именно в наш сервисный центр Meizu?

Сервис Meizu

Сервисный центр Meizu Mobitool находится в Киеве на Оболони (улица Героев Днепра 34). Если у вас нет возможности завезти свой смартфон к нам, то мы предлагаем услуги курьерской доставки. Можно как отдать, так и забрать его через курьера. Быстро, удобно, сэкономьте свое время. По гарантии далеко не всегда можно отдать телефон в ремонт. Падения, удары, попадание влаги не являются гарантийными случаями, но являются наиболее частыми виновниками проблем со смартфонами. Вот 6 причин, чтобы обратиться к нам в Mobitool:

  1. У нас намного дешевле (особенно по сравнению с официальными сервисами). Почему так? У нас можно выбрать аналоги запчастей, если не хотите платить больше, а есть и комплектующие Мейзу от производителя. У нас дешевле, потому что вы не переплачиваете, а платите только за комплектующие и их установку.
  2. Мы ремонтируем быстрее. За каждый участок работ отвечает свой мастер. Если ремонтник не загружен, то свой аппарат вы сможете забрать уже через час — два. Разбитое стекло или тачскрин мы меняем от 40 минут до 1.5 часа. В любом случае вы сможете в тот же день получить свой смарт уже рабочий.
  3. Срочный ремонт. Если нужно очень срочно, вот прямо сейчас, то ваш гаджет отправится в работу вне очереди.
  4. Выдаем гарантию на работу и запчасти от 30 дней (зависит от комплектующих).
  5. Выдаем подменный фонд на время, пока телефон в ремонте (на основании Закона Украины «О защите прав потребителей»).
  6. Курьерская доставка не только по Киеву, а и по всей Украине через Новую Почту.

В сервисном центре Meizu Mobitool собрались настоящие профи — ремонтники, которые знают мельчайшие нюансы по ремонту телефонов. У них под рукой есть полный набор инструментов. Мы делаем качественно и с гарантией.

Сервисный центр Meizu
Сервисный центр Meizu
:
Сервисный центр - Mobitool