График работы:
Пн.-Пт. 10.00 - 20.00
Сб. 10.00 - 18.00
Наш адрес: ул. Героев Днепра, 34
ТЦ Solaris, подвал
Героев Днепра
Меню

Сервисный центр Xiaomi

Китайский бренд Xiaomi ворвался на рынок внезапно и укоренился в сердцах юзеров. Стильный дизайн, безрамочные экраны, матрицы с большим разрешением (а это и отменная цветопередача, контрастность и др.), объемные аккумуляторы, которых хватает и на игры, и на серф интернета, и початиться. И самое примечательно в гаджетах Xiaomi — масса полезных функций.

Смартфон. Такое привычное каждому понятие. Эти гаджеты есть у детсадовцев, офисных работников и безработных студентов, и даже пенсионеры помалу осваивают прелести сенсорных телефонов. Но, это техника, а значит, поломки — вполне естественное явление для нее. Можно сдувать с телефона пылинки. Однако, рано или поздно, вы уроните его на пол или в тарелку с супом, пока читаете утренние новости. Что делать? Куда плакать? На покупку нового телефона средства есть не всегда, особенно, если это последняя модель Xiaomi. Оптимальный выход — обратиться в сервисный центр Xiaomi. Мастерская Mobitool берет в работу любую технику «Сяоми» (используем оригинальные запчасти, поставляемые напрямую от производителя). А если у вас сломался iPhone, Samsung, Huawei, ZTE, OnepLus, Nokia, LG и любой другой смартфон — не стесняйтесь, несите его к нам и мы починим его, насколько сложно это не было бы.

Мы ремонтируем старую, новую, разбитую, утопленную и любую другую технику Xiaomi

Ближайший сервисный центр Xiaomi

5 лет назад, когда бренд «Сяоми» только набирал обороты, вы прикупили своим родителям пару смартфонов, а вчера отец сел на него, и мама случайно удалила все фото из отпуска на море? Несите их в сервисный центр Xiaomi Mobitool! Наши мастера работают со всеми без исключения моделями смартфонов и планшетов Xiaomi.

Фраза «китайский — это так себе качество» уже устарела. Теперь, гаджеты, на которых написано «Made in China», являются наиболее желанными среди пользователей. Разве что желающих заполучить новенький iPhone чуточку больше. Хотя, огромный плюс «Сяоми» это широкий ценовой диапазон и модельный ряд побогаче. В нашем сервисном центре Xiaomi вернут былую работоспособность таким гаджетам:

  1. смартфонам серии Mi (Mi Lite, A2, CC9 и т. д.), Redmi 6/6A, Redmi Note 5, Note 8T, Note Pro, Mi Max 2 и Max 3, Mix Alpha, Mi Pro, Pocophone и др.
  2. планшеты Mipad 3, Mipad 4 и 4 Plus, детские интерактивные планшеты Adorable Champion и др.

Буквально каждый год компания оглашает о выходе очередной новинки — тоньше, с более прочным корпусом, большим объемом батареи, улучшенным дисплеем, увеличенной памятью, лучшей фронтальной и основной камерой и т. д. и т. п. В общем модельный ряд расширяется, улучшается функционал и производительность. А наши мастера держат руку на пульсе, чтобы иметь возможность починить любой (действительно любой) планшет или смартфон «Сяоми».

Качественный и быстрый ремонт техники Xiaomi? Это в Mobitool!

Сервисный центр Xiaomi ремонт

Как работает сервисный центр Xiaomi? В Mobitool за устранение неполадок определенного характера отвечает свой мастер. Пайка microusb гнезда для зарядки, замена шлейфов и оперативной памяти — это к мастеру паяльщику. Заглючил телефон, нужно перепрошить, сбросить бутлоад, восстановить удаленные файлы? И здесь у нас есть свой мастер. По вопросам разбитых экранов, полос и пятен на дисплее, некорректной работы сенсора разбирается еще один ремонтник нашего сервисного центра Xiaomi. Перед тем, как брать в работу гаджет, мастер проводит быструю (ну или не очень молниеносную — зависит от характера поломки) диагностику. Потом уже, предварительно оговорив все нюансы с владельцем, приступает к ремонту сенсорной техники Xiaomi.

Что предлагает сервисный центр Xiaomi Mobitool?

  • Качество. Именно качество. И это начиная от запчастей и проделанной работой, и заканчивая курьерской доставкой для удобства владельцев техники. В этом вы сможете убедиться сразу как заберете из ремонта восстановленную технику.
  • На всю работу мы даем гарантию. На запчасти, которые были установлены на смартфон или планшет идет гарантия от 30 дней.
  • Мы предлагаем оригинальные запчасти Xiaomi от производителя. В наличии есть более дешевые аналоги (производство тоже Китай, подходят идеально, только без фирменных опознавательных знаков).
  • Если мастер нашего сервисного центра Xiaomi меняет дисплей, то это будет оригинал. А значит, без потери контрастности и цветопередачи, с привычной чувствительностью сенсора и др. Если ставим новый разъем для наушников, то не перепаянный похожий, а того же типа. Аккумуляторы, камеры, корпуса, динамики тоже ставим оригинальные по желанию владельца (если нужно что-то проще, но такого же качества, то подберем хорошие реплики).
  • А еще предлагаем вполне адекватные цены. Вы платите только за стоимость запчасти и работу мастера.

Кстати, наш сервисный центр Xiaomi расположился в районе метро Оболонь, или Героев Днепра, это кому с какой стороны удобнее. Если хотите сдать в ремонт гаджет как можно быстрее — загляните вместе с ним в Mobitool. Если мастер не загружен, и нужные компоненты у него на руках, то вы сможете забрать из ремонта смартфон уже через час-другой.

Время ремонта зависит от характера поломки. Если нужно заменить сенсор смартфона, то, это занимает не больше 2 часов (зависит от типа дисплея — разборной или цельный, тут или полная замена, или частичная). А вот если у вас накрылась батарея (нет индикатора зарядки или медленно заряжается, даже с оригинальным кабелем), то заменить на новый аккумулятор дело 10 минут.

Сервисный центр Xiaomi
Сервисный центр Xiaomi
:
Сервисный центр - Mobitool