График работы:
Пн.-Пт. 10.00 - 20.00
Сб. 10.00 - 18.00
Наш адрес: ул. Героев Днепра, 34
ТЦ Solaris, цокольный этаж
Героев Днепра
Меню

Ремонт телефонов Huawei в нашем сервисном центре «Mobitool»

Ремонт телефонов Huawei не самый частый в нашем сервисе, так как данный китайский бренд хорошо зарекомендовал себя на рынке мобильных устройств. Компания хуавей изначально собирает свои смартфоны из качественных материалов и комплектующих. Как и у всех самых крутых, дорогих, так и у доступных телефонов, у huawei есть свои слабые места, иногда требующие ремонта в основном из-за неаккуратного обращения самого владельца мобильника.

Наши клиенты, владеющие смартфоном хуавей обращаются в основном с одними и теми же проблемами, требующими тщательной диагностики и профессионального ремонта.

Мы составили список самых популярных из таких вот обращений наших клиентов и расскажем вкратце о каждой проблеме, чтобы Вы знали, в каком случае Вам срочно нужно обратиться к нам:

  • Дисплей не включается!

Очень частая проблема среди любых мобильных устройств. Причин может быть масса - от не исправного аккумулятора и зарядного устройства, сбоя операционной системы до механического повреждения.

  • Разбитый экран!

Китайский флагман хуавей, не оснастил свои смартфоны противоударными «способностями», поэтому экран у них одно из самых слабых мест. Не всегда в случае неаккуратного обращения или случайного падения, телефон спасает чехол. Поэтому, как только проблема возникла - несите вашего пострадавшего к профессионалам нашего сервиса.

  • Быстро или же наоборот медленно заряжается!

Иногда может помочь банальная перезагрузка мобильника. Если же вы все сделали, а телефон все то же выдает, то срочно несите вашего пострадавшего в сервис. Скорее всего проблема с аккумулятором или разъемом для зарядки. Зарядку тоже прихватите, проблема может оказаться и в ней.

  • Произвольно перезагружается или виснет!

Возможны проблемы с программным обеспечением, что с лёгкостью можно определить, обратившись к нам.

  • Не ловит мобильную сеть!

Скорее всего проблема в самой встроенной антенне или усилителе мощности принимаемого телефоном сигнала.

Все вышеуказанные проблемы легко решаемы нашими мастерами в сервисном центре «Мобитул». Даже самый простейший ремонт huawei требует прежде всего тщательной диагностики (наши профи проводят ее за каких-то 10-15 минут).

Профи нашего «СЦ» работают с качественными материалами и комплектующими, на новейшем профессиональном оборудовании. Ремонт у наших мастеров доступен не только для жителей Киева, но и для всех по Украине. Просто можно воспользоваться «Новой Почтой» и доставить ваш телефончик прямо к нам в сервис.

Ремонт экрана хуавей: диагностика и особенности

Неважно, какую модель смартфона Вы принесли в наш сервисный центр «Mobitool», ремонт экрана хуавей как правило проходит по одному и тому же алгоритму. Первым делом наши профессиональные мастера проводят тщательную диагностику Вашего телефона для того чтобы выявить какие еще могли быть получены поломки при повреждении дисплея девайса. Как правило, экран редко ломается один, так как причина его поломки механическое воздействие. Так что сопутствующими могут быть - повреждение микрофона, камеры и даже самой системной платы телефона.

Что делают наши мастера после полной диагностики Вашего мобильника:

  • Разбирают смартфон, отключая аккуратно другие не поврежденные модули;
  • Снимают неработающий или же треснутый экран, специальным средством удаляя остатки клея, на котором он крепился;
  • Следующим этапом мастер подключает новый экран, чтобы убедиться, что проблема именно в нем;
  • Далее телефон собирается, подключаются отключенные мастером модули и все еще раз тщательно тестируется и проверяется, чтобы исключить недочеты.

Вроде бы все просто, но это только для наших профессиональных мастеров из сервисного центра «Mobitool». Наши профи проводят ремонт экрана huawei только с использованием качественных запчастей, профессионального оборудования и инструментов.

Узнать о ценах на ремонт экрана смартфона хуавей и конкретно по Вашей поломке, Вы можете на сайте нашего «СЦ» или уточнить у мастера после проведенной диагностики. Цена может также меняться в зависимости от особенностей модели Вашего huawei, использованных комплектующих и срочности выполнения самого ремонта. Мы даем Вам гарантию от 30 дней, так как ремонтами всех сложностей у нас занимаются профессиональные мастера отлично знающие все тонкости таких работ на абсолютно любых моделях китайского смартфона хуавей. При аккуратном обращении с Вашим мобильным устройством, он прослужит вам не один год.

Ремонт стекла хуавей или как искусно меняют наши профи самую хрупкую часть смартфона

Ремонт стекла хуавей не редкость, ибо тачскрин (стекло) самая чувствительная к механическому повреждению часть телефона. Поэтому чтобы избежать проблем с заменой стекла и радоваться работе своего мобильника, аккуратно пользуйтесь им и старайтесь не носить его в заднем кармане брюк (топ среди первых причин поломки)

Конечно многие владельцы мобильных устройств надеются на «волшебные» свойства защитной пленки, защитного стекла или чехла на телефон. Польза от них конечно же есть, если они крепятся на целый экран, но даже все эти защищающие стекло аксессуары не могут давать 100% гарантии. Степень механического воздействия на девайс, а точнее на его хрупкую часть бывает разная и не всегда все обходится лишь трещинами и сколами. В любом случае если повреждение есть, даже незначительное (пара трещин, скол, царапины), Вам следует принести Ваш смартфон huawei в наш сервисный центр «Мобитул» на диагностику (длится каких-то 10-15 минут), после которой в кратчайшие сроки наши мастера вам заменят испорченное стекло. После замены все тщательно проверяется и только убедившись на все сто, что Ваш телефон в порядке, мастер уже отдает его вам.

Если же вы не житель Киева, но хотите профессиональный подход к ремонту вашего телефона, замене экрана или стекла, то вы можете отправить ваш смартфон нам, воспользовавшись услугами «Новой почты».

Реквизиты для отправки по "Новой Почте"

Ремонт телефонов Huawei
Ремонт телефонов Huawei
:
Сервисный центр - Mobitool
Оценка 5 , проголосовавших 143